快手移除粉丝对方是不会有提示的,打开快手,点击删除,
当我们在快手上发布作品之后 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,只是会在他的关注列表里面没有你,点击自己的头像 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。